无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001080000201810003
  • 组配分类:采购招标
  • 名称:大通湖区村庄规划编制及总体规划实施评估报告采购项目公开招标公告
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-10-08
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

大通湖区村庄规划编制及总体规划实施评估报告采购项目公开招标公告

    益阳市圆通招标代理有限公司 受益阳市大通湖区建设交通环保局的委托,对大通湖区村庄规划编制及总体规划实施评估报告采购项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

    1、采购项目的名称:大通湖区村庄规划编制及总体规划实施评估报告采购项目

    2、项目编号:政府采购编号:大财采计[2018]0909

                 委托代理编号:YCYT2018-09166

    3、采购方式:公开招标

    4、采购预算:包一:103万元   包二:54万元;

    5、采购项目内容:该项目为包括大通湖区22个村庄规划编制、大通湖区总体规划实施评估和人口与用地规模论证课题研究,其中村庄规划须达到修建性详细规划深度,详见招标文件。

    6、投标人资格要求:

    6.1、基本资格条件:

    投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

    (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)副本;

    (2)法人提交法定代表人身份证明原件或者授权委托人提供法定代表人授权委托书原件;

    (3)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证。

    (4)投标人参加本次政府采购活动前三年内没有重大违法记录的书面声明。

    6.2、特定资格条件:

    (1)投标人须提供城乡规划编制乙级及以上资质;

    (2)本项目不接受联合体投标。

    7、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

    凡有意参加本项目的投标者,请于2018年 10 月 9 日起至2018年 10月 15 日,每日上午8:30至12:00整,下午 14:30至17:00 整(北京时间,节假日休息)携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、个人身份证;法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)副本、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证、参加本次政府采购活动前三年内没有重大违法记录的书面声明、城乡规划编制乙级及以上资质证书资料到益阳市圆通招标代理有限公司(益阳市梓山西路28号太古城A座13楼)购买招标文件。招标文件售价:500元,售后不退。报名时以上资料需提供加盖单位公章的复印件壹套并提供原件查验。

    8、投标截止时间、开标时间及地点:

    8.1投标截止:2018 年 10 月 31 日  10 :00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

    8.2开标时间:2018 年10 月 31 日  10 时 00 分。

    8.3开标地点(递交投标文件地点):益阳市公共资源交易中心(益阳高新区中南电子商务园3号楼二层,益阳市迎宾东路355号)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。

    8.4法人代表或授权代表须准时到会,携带法人身份证明或附法人身份证的授权委托书,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

    8.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

    9、投标保证金:

    投标人应一次性向益阳市公共资源交易中心缴纳本项目投标保证金为:包一人民币11000元整。

    投标人应一次性向益阳市公共资源交易中心缴纳本项目投标保证金为:包二人民币5500元整。

    并在投标截止时间2018年  10  月 31  日  10  时 00  分前到达指定账户。

    交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

    投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。

    10、采购项目联系人姓名和电话:

    采 购 人:益阳市大通湖区建设交通环保局    

    联 系 人:吴先生        

    电    话:18873752800        

    地    址:益阳市大通湖区建设交通环保局

 

    采购代理机构: 益阳市圆通招标代理有限公司 

    联 系 人:   邓女士 

    电    话:  0737-4220880

    地    址:  益阳市梓山西路28号太古城A座13楼

    监督机构:益阳市大通湖区政府采购管理办公室

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

微博 微信 返回顶部