无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001020000201806043
  • 组配分类:公示公告
  • 名称:大通湖区国有资产(公务用车)处置公告
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-06-19
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

大通湖区国有资产(公务用车)处置公告

经资产占用单位提出申请,报区管委批准同意,将对下列公务用车进行公开竞价转让。现将有关事项公告如下:

一、转让标的:

别克SGM7168MTA(2009年4月购置),车牌号湘HGX638,起价13800元。

二、标的物基本情况

别克小轿车,型号:SGM7168MTA;注册日期:2009年4月15日;车身颜色:黑色;车牌号湘HGX638;排量:1.6L;燃料:汽油;已行驶里程16.3万余公里;年检有效期至2019年4月;保险有效期至2019年6月;无违章记录。

三、标的物展示时间和地点

展示时间:2018年6月20日至28日

展示地点:益阳市大通湖区广播电视台

联系人: 李勇   电话:13873716488

四、处置方式:采取增价竞买,最高竞价成交的方式进行。

五、报名及交易(竞价)时间和地点

报名时间:2018年6月20日8时至6月28日17时

报名地点及联系人:大通湖区发展改革和财政局农财企财国资股(302) 肖鑫

电话: 18273792324

交易(竞价)时间:2018年6月29日上午10点

交易(竞价)地点:另行通知

六、报名须知

(一)凡有意参加竞买者须携带本人身份证原件及复印件(单位参加竞买须持法人代表证明、企业营业执照、法人代表或者受委托人身份证及复印件、授权委托书),在规定的时间到大通湖区发展改革和财政局农财企财国资股阅读竞标规则并自愿接受竞标规则后办理报名手续。(二)竞买须缴纳保证金,竞买保证金为1000元整,如中标则将保证金折抵买车价款,竞买不成全额无息退还保证金。(三)本次竞价成交价为标的物裸车价格,过户费用、更换为民用漆的费用由受让方(中标者)承担。 (四)竞买者报名前请详细了解所购资产的数量、质量状况,一经报名,视为完全认可公告所列资产状况,除因资产单位保管不当和不可抗力因素外,不得以资产的数量短缺、质量问题为由提出退出竞价要求,竞买成功也不得以此为由引起纠纷。

益阳市大通湖区发展改革和财政局

2018年6月19日

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661501
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

微博 微信 返回顶部