无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001080000201802007
  • 组配分类:采购招标
  • 名称:大通湖区通用机场工程建设项目前期可研环评等费用采购项目招标公告
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-27
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

大通湖区通用机场工程建设项目前期可研环评等费用采购项目招标公告

益阳市朝阳宏伟工程管理咨询有限公司受益阳市大通湖区发展改革和财政局的委托,对大通湖区通用机场工程建设项目前期可研环评等费用采购项目(政府采购编号:大财采计[2018]0201、委托代理编号:CYHW-001-2018-01)以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来投标。

一、采购项目信息:

1、项目名称:大通湖区通用机场工程建设项目前期可研环评等费用采购项目

2、招 标 人:益阳市大通湖区发展改革和财政局 

3、政府采购编号:大财采计[2018]0201

   委托代理编号:CYHW-001-2018-01

4、采购方式:公开招标

5、采购预算:人民币614.3817万元 

大通湖区通用机场建设规模为民航发【2017】46号文件规定的A1级通用机场,机场占地面积约500亩,总投资约4亿元。

6、采购项目内容:

大通湖区通用机场建设规模为民航发【2017】46号文件规定的A1级通用机场,本项目投资估算约4亿元。对本项目前期咨询报告的编制、评审(或审查)及获取批文的全过程咨询及服务事项进行招标。包括:军方选址、选址飞行程序、选址飞行性能、空域分析、可研报告、可研飞行程序、可研飞行性能、水保方案、地灾及压矿、节能、稳评、建设厅规划选址、环评、电磁环境测量、净空物调查测量等。

7、服务周期:暂定3年(各类报告编制、评审、审批时间4个月)

二、投标人资格要求:

1、投标人必须在中华人民共和国境内注册登记,具备独立法人资格,取得营业执照或事业单位法人证书,且处于有效期内;

2、投标人须同时具有以下资质:

具有发改部门颁发的综合类工程咨询甲级或航空工程咨询专业乙级并同时有相关专项报告编制资质,服务范围包括:军方选址、选址飞行程序、选址飞行性能、空域分析、可研报告、可研飞行程序、可研飞行性能、水保方案、地灾及压矿、节能、稳评、建设厅规划选址、环评、电磁环境测量、净空物调查测量等;

3、拟任项目负责人必须具有注册咨询工程师或相应专业高级工程师技术职称;

4、参与本次投标拟任项目负责人必须是本单位在职人员(须提供由劳动和社会保障部门出具的投标截止时间前近半年连续3个月的社保证明或相应的编制管理部门出具的在编证明);

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

6、企业近三年没有因违法或不诚信行为而被政府或业主宣布取消投标资格;

7、本项目不接受联合体投标;

三、资格审查方式:资格后审。

四、评标办法:综合评估法。

五、招标文件的获取

1、报名时间:2018年2月27日起至2018年3月5日止,每日上午 8:30 ~ 12:00,下午 14:30~17:00 (北京时间,下同,节假日除外),招标文件600元/套,售后不退,逾期不予办理;

2、报名地点:益阳市朝阳宏伟工程管理咨询有限公司(益阳市龙洲北路190号); 

3、报名须知:各投标人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件或扫描件一套)①法人委托书②被委托人身份证③营业执照(副本)④资质证书(副本)⑤项目负责人资格证书⑥项目负责人近半年连续3个月的社保证明或相应的编制管理部门出具的在编证明。项目负责人需携带本人身份证到报名现场进行验证。

六、投标保证金

1、投标保证金的金额为:人民币捌万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。

2、交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

3、投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。

4、 投标保证金的交纳截止时间:2018年3月19日上午09:00(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

5、对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

七、投标文件的递交[逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理]

1、投标文件递交的截止时间(即开标时间):2018 年3月19日9时00分(北京时间)

2、投标文件送达地点(即开标地点):益阳市公共资源交易中心二办公区(迎宾西路435号湘运大厦二楼)。 

3、召开开标会议时,投标人须派法定代表人持法定代表人证明资料及本人身份证原件或其授权委托代理人持授权委托书及本人身份证原件、投标文件和资质、证书等资格后审原件准时参加。

八、投标补偿

投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用。对参与本次投标的投标人不给予补偿。

九、发布招标公告的媒体

本次招标公告同时在湖南省政府采购网及益阳市公共资源交易监管网上发布。

十、行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为:益阳市大通湖区政府采购管理办公室。

十一、本项目联系方式:

招标人:益阳市大通湖区发展改革和财政局

联系人:谭浩 

电 话:18273753721

地址:大通湖大道

招标代理机构:益阳市朝阳宏伟工程管理咨询有限公司

联系人:杨女士

电话:18273721915

地址:益阳市龙洲北路190号

监管部门:益阳市大通湖区政府采购管理办公室

                  2018年2月27日

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码
微博 微信 返回顶部