无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001080000201802006
  • 组配分类:采购招标
  • 名称:2018年度大通湖中心城区新增清扫保洁面积物业外包竞争性谈判邀请公告
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-26
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

2018年度大通湖中心城区新增清扫保洁面积物业外包竞争性谈判邀请公告

    湖南三湘工程管理有限公司受大通湖区环境卫生管理处的委托,对2018年度大通湖中心城区新增清扫保洁面积物业外包采购项目(政府采购编号:大财采计【2018】0112;采购代理机构编号:SXZB-2018-DTHZF0201 )进行竞争性谈判采购,欢迎合格的投标人前来投标。

    1、项目名称:2018年度大通湖中心城区新增清扫保洁面积物业外包采购项目

    2、项目概况:

    2.1 建设地点:益阳市大通湖区;

    2.2 项目规模及内容:本项目2018年度大通湖中心城区新增清扫保洁面积物业外包采购项目,为新增清扫保洁总面积39.65万平方米(其中主次干道新增清扫保洁面积为17.56万平方米,背街小巷、社区新增清扫保洁面积为22.09万平方米),本项目服务期为一年,采购预算为868000元。

    3. 投标人资格要求:

    3.1 基本资格条件:

    供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

    (1)营业执照副本;

    (2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料;

    (3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年(2017年6月至2017年12月)社保缴纳证明。

    3.2、特定资格条件及特定要求:

    3.2.1 供应商须具有清扫清洁二级资质或者环卫清洁乙级及以上资质的企业;

    3.2.2供应商中标后须针对本项目自行配置2台钩臂车、1台洒水车、1台清洗车、2台垃圾收集车及1台清扫车;人员配置需满足40人(含)以上要求;

    3.2.3凡参与本项目报名的供应商须先与采购人联系,对本次承包的服务范围及周边地形进行实地勘察了解,参加现场踏勘人员须为公司项目负责人,由公司出具授权委托书,踏勘完成后由采购人出具踏勘证明,代理机构凭踏勘证明及相关证明材料接受服务商报名;

    3.2.4本项目不接受联合体投标。

    以上相关证件及证明材料原件在开标时提供进行查验,对特定要求及条件须在响应文件中做出响应和承诺,并附相关证明材料进行说明。

    4.获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

   凡有意参加投标报名者,请于2018年2月26日至 2018年3月2日(节假日不予受理),每日上午 8:30 至 12:00,下午 14:30 时至17 :00时(北京时间,下同),在益阳市金山南路汇源大酒店7楼704室,持法定代表人资格证明或授权委托书原件、本人身份证原件、营业执照副本原件、税务登记证或者纳税证明影印件,社保登记证原件或由社保机构出具的(2017年6月至2017年12月)社保缴纳证明原件、资质证书原件及踏勘证明原件,另需提供以上证件资料加盖单位公章的复印件一套购买谈判文件,谈判文件每套售价400元,售后不退。

    5、投标保证金

    投标保证金的金额(人民币):壹万元整(10000元),投标保证金由投标人基本账户一次性转入投标保证金的托管账户管理。投标保证金到账截止时间为:2018年3月9日14时30分(北京时间,以银行到账为准),具体详见采购文件相关规定。

    6、投标截止时间、开标时间及地点:

   兹定于2018年3月9日14 时30分(北京时间)在大通湖区发展改革和财政局三楼会议室开标,逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人持法定代表人身份证明书及身份证原件或其委托代理人持授权委托书及身份证原件出席开标仪式。

    7.采购项目联系人姓名和电话:

    采购人名称:大通湖区环境卫生管理处

    地  址:益阳市大通湖区河坝镇

    联系人:杨先生

    电  话:13786735888

    采购代理机构:湖南三湘工程管理有限公司

    地    址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋2楼201#

    联 系 人:帅先生

    电    话:15080740271    0731-85135397 

    传    真:0737-2266185

    8、采购监管部门:益阳市大通湖区政府采购管理办公室

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

政务微信二维码
微博 微信 返回顶部