无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001020000201802002
  • 组配分类:公示公告
  • 名称:致大通湖在外创业的乡友的一封信
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-13
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

致大通湖在外创业的乡友的一封信

大通湖在外创业的各位乡友:

值此新春佳节即将到来之际,大通湖区委区管委会及全区13.6万人民,向您及您的家人致以节日的问候和美好的祝福!

天道酬勤,日新月异。近年来,新一届区委区管委会团结带领全区人民,秉承和发扬战天斗地的农垦精神,以加快发展为己任,强力推进交通建设、产业(园区)建设、城镇建设、民生建设和生态建设,区域经济社会发展取得丰硕成果。“漫漫离乡路,悠悠故乡情”。当您再次踏上这块牵绊已久的故土,会欣喜看到:纵贯南北的省道S217全线建成通车;中心城区主次干道实现提质升级;常信新型城市综合体已完成一期工程;新自来水和污水处理厂实现试运行;王家湖美丽乡村喜添春色;大通湖经营权成功收归国有,围网乱象已除,湖面重回烟波浩渺之状;投资15.69亿元的国电南自光伏发电新能源项目在蓝天白云映衬下蔚为壮观。此外,S221、文体中心、“一河两岸”、“四园三点”......到处都是一片热火朝天建设场景。一份耕耘,一份收获。2017年,我们交出了一份沉甸甸的成绩单:全省综治工作先进区、平安区,全省信访工作“三无”区,全省美丽乡村建设先进区,洞庭湖区粮油生产全程机械化示范县......这中间包含的点滴进步都凝聚着你们的帮助和支持。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。为了不愧对这片融入农垦文化基因的土地,让生活在这片土地上的人民群众更有获得感和满意度,新的一年,区委、区管委会将牢牢抓住国家、省、市实施乡村振兴、创新引领开放崛起、发展产业振兴实体等重大战略机遇,按照“1354”整体发展思路,不折腾、不懈怠,坚持一张蓝图干到底,朝着建设全省新能源产业示范基地、生物医药原辅材料生产的核心基地、重要优质农副产品供应基地、农业休闲旅游和健康养生目的地的目标披荆斩棘、奋勇前行。

美不美家乡水,亲不亲故乡人。大通湖发展,你我之愿。面对加快发展的黄金时期,请各位乡友一如既往关心、支持家乡的建设与发展,更期盼您能荣归故里,回乡投资创业。家乡将为您提供最优惠的政策、最周到的服务、最宽松的环境!发展的大通湖期待您,开放的大通湖欢迎您!让我们携手同行,共沐风雨,在新起点上展现新作为,在新征程中开拓新成就。

 最后,恭祝各位乡友:新年吉祥,万事如意,身体健康,事业辉煌!

                      

 

                     中共益阳市大通湖区委员会

                       益阳市大通湖区管理委员会

                          2018年2月13日

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

政务微信二维码
微博 微信 返回顶部