无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
  • 索引号:0000001080000201802001
  • 组配分类:采购招标
  • 名称:益阳市大通湖区南湾湖土地开发项目(三期)施工监理招标公告
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-07
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:中国大通湖
  • 发布人:
  • 内容概述:

益阳市大通湖区南湾湖土地开发项目(三期)施工监理招标公告

1、招标条件

益阳市大通湖区南湾湖土地开发项目(三期)为2017年省级开发项目,该项目已经由湘财建指【2017】79号文件批准实施。招标人为益阳市大通湖区土地开发整理中心,招标代理机构为湖南省天平项目管理有限公司。项目已具备招标条件,本公告已经招投标监管部门备案(大发改招核【2018】2号),现对该项目的施工监理进行公开招标。

2、项目概况与要求:

2.1项目名称:益阳市大通湖区南湾湖土地开发项目

2.2项目编号:TPPCZ(2017)294

2.3监理服务要求:施工监理工作符合《湖南省土地开发整理工程监理导则》(试行)要求。

2.4工程概况:

 

项目名称

建设地点

建设规模

(公顷)

工程施工费

(万元)

监理费合理定价

(万元)

益阳市大通湖区南湾湖土地开发项目(三期)施工监理

南湾湖办事处境内

357.57

2920.74

55.04

监理招标范围:本招标项目施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段的监理服务工作。

监理服务期:本招标项目施工准备阶段开始至项目工程验收合格止。

3、投标人资格要求:

3.1在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,持有经年检合格的有效工商营业执照的企业或事业单位法人证书的单位;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有省外工程建设中介服务入湘登记证(处于有效期)

3.2应具备湘国土资办发[2009]70号《湖南省土地开发整理工程监理导则(试行)》规定的房屋建筑工程、水利水电工程、市政公用工程、地质灾害治理工程监理乙级及以上各资质之一的。并在人员、设备、资金等方面具有相应的承揽能力;

3.3拟任总监理工程师应持有国家或相关行业学会颁发的监理工程师水平资格证书,工程类专业中级及以上技术职称证书;

3.4拟任专业监理工程师应持有国家或相关行业学会颁发的监理工程师水平资格证书;

3.5拟任专业监理员应持有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书或湖南省地质灾害防治学会颁发监理员师水平证书;中国地质灾害防治学会颁发监理员师水平证书;

3.6省外企业拟任本项目监理部关键岗位人员应持有其企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供的无在监工程证明;

3.7投标人应按国家和省有关法律法规、规范标准和湘建建【2015】57号文规定和本招标要求配备现场监理部关键岗位人员;

3.8相关人员所持资格证书单位名称应与投标人一致;

3.9具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对本项目提出投标申请;

3.11本项目不接受联合体投标;

4、招标文件的获取及澄清答疑发布:

4.1 凡有意参加投标者,请从2018年2月7 日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

4.2 招标文件800元/套。在递交投标文件时缴纳。

4.3 请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018年2月23日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳公共资源交易监管网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5、投标文件的递交:

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年3月7日下午2时30分,地点为益阳市公共资源交易中心三楼开标室(详见大厅公告)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时,投标人必须派法定代表人持法定代表人证明资料及本人身份证原件或其授权委托代理人(拟任项目总监)持附有法定代表人身份证明的授权委托书(授权委托书须由法定代表人亲笔签名)、法定代表人证明资料及本人身份证原件、投标文件和资格审查资料准时参加开标仪式(法定代表人和其授权委托代理人(拟人项目总监)确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须出具相关证明,并由法定代表人对本项目授权的委托代理人到场)。否则,招标人不予受理

6、投标保证金:

6.1本项目投标保证金数额为:(人民币)壹万元整(小写:¥10000.00元),

6.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。   6.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址:http://www.yy-ggzy.com )对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。   6.4投标保证金的交纳截止时间同开标时间,以银行到账为准。   6.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。   6.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

7、本项目评标办法:采用开标后资格审查方式“综合评估法

8、行政监督:

本次招标项目接受益阳市大通湖区招标投标领导小组办公室的监督,监督电话:0737-5661595。

9、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、益阳市公共资源交易监管网

(http://www.yy-ggzy.com/),大通湖门户网上发布。

10、联系方式:

招标人: 益阳市大通湖区土地开发整理中心  

地  址: 益阳市大通湖区国土资源局三楼    

联系人: 孔先生  

电  话: 13327372588           

招标代理机构: 湖南省天平项目管理有限公司  

地  址: 长沙市韶山北路78号鑫天大厦4楼    

联系人: 赵先生          

电  话: 18774098480          

邮  箱:  64804222@QQ.com       

 

 

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码
微博 微信 返回顶部