无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区召开全区农村人居环境整治动员大会
浏览次数:1008  来源: 区委区管委会办公室  发布时间:2018-10-12

 20181012173332123_25D3ONpd.jpg

 

10月12日,区委书记何军田主持召开全区农村人居环境整治动员大会。区委、区管委、区人大政协联工委在家区领导,区直相关部门主要负责人、部门分管领导,各镇党委书记、分管领导及农村办主任,27个村党总支书记等参会。

会议听取区建设交通环保局和区农林水务局主要负责人、镇党委书记代表、村党总支书记代表汇报了到浙江、资阳学习后的感受及下阶段工作安排。

会议领学了《中共益阳市委马上就办工作精神的通知》(益发电〔2018〕4号)文件,传达贯彻了全省、全市农村人居环境整治工作会议精神,结合我区实际,明确了具体目标任务和今年的任务要求,并对全区农村人居环境整治工作进行了集中动员部署。会议要求,一是把握中央和省市精神,高度重视农村人居环境整治;二是立足我区基础条件,搞好统筹推进和共建共享;三是突出六大重点领域,抓好六大专项行动;四是强化责任担当,推动工作落地见效。

何军田就下阶段工作强调,一是解放思想,各镇要齐头并进,打造出各自特色;二是做好规划,各镇、村负责人要抓实行动、干出实效;三是宣传引导群众,人民群众是我们工作的主体,党员干部要起模范带头作用,做好动员部署;四是加强产业升级;五是抓班子、管队伍,夯实堡垒;六是建立多元化投入,支持、鼓励引进省、市争资立项项目;七是建立长效管理机制,严格奖惩,让干事干部和不干事干部不一样;八是统筹兼顾各项工作。

 

审核:余兆众    签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码