无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
何军田主持召开城镇重点工作调度会议
浏览次数:963  来源: 区委区管委会办公室  发布时间:2018-10-12

 20181012172827122_BK1EOirj.jpg

10月12日,区委书记何军田主持召开城镇建设重点工作调度会,区领导胡国文、张辉、董轲、刘建明参会。

会议听取了区创卫办关于创卫迎省检工作的具体安排,对整治占到经营、清理违法广告牌、杜绝牛皮癣等重点难点工作进行了强调。何军田指出,创卫工作要坚持标本兼治,集中整治,同时加强督查督办。

会议听取了关于文化建设及文明创建工作的情况汇报,参会人员积极讨论并提出了意见建议。何军田进一步强调了创建省级文明城区的重要性,要求加强组织领导,对标对表,以顶格的组织领导来抓这项工作;加快推进完成今年的年度任务;按照文明城镇的要求,结合我区实际,加强硬件基础设施的建设。

会议听取相关部门汇报了关于一河两岸综合整治PPP项目建设(续建)、中心城区及各镇区污水治理、规划编制(续建)、问题楼盘清理、规范农村建房行为、小区外配套设施建设、垦区危房改造、城区道路建设和提质改造、绿地广场建设(续建)、常信城市广场建设(续建)、城镇建设融资和体制改革等项目的工作进度、存在的问题。会议就项目建设情况进行了一一讨论和安排部署,何军田要求有关部门加大协调力度,高效有序推进项目建设。

会议还研究了“激活土地市场,增加土地收入”相关工作。

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码