无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
大通湖区创建省级卫生城区工作通过市级预考核
浏览次数:2017  来源: 区委区管委会办公室  发布时间:2018-09-19

 

123.jpg

 

近日,市爱卫办汤冬华一行5人组成创卫考核专家组对大通湖区创建省级卫生城区工作进行预考核,我区顺利通过市级预考核。

专家组一行检查了城区的环境卫生及设施、城市环境保护、食品安全、公共场所卫生、健康教育等十一项内容,通过查看现场和查阅资料的形式进行逐项考核打分,重点检查了城区学校、医院、社区、行局等单位的创卫工作情况,并仔细查阅了近三年的创卫资料,全面了解我区创卫工作开展情况。

随后,在大通湖区创建省级卫生城区市级预考核情况反馈会上,专家组高度肯定了大通湖中心城区的创卫成果,同时也指出了我们创卫过程中存在的一些不足,专家组强调,一是要加快打造示范街、样板店,以点带面推进创卫深入发展;二是要完善资料整理和评分细则;三是要继续加大投入;四是要增强迎检意识,形成全员迎检氛围,在主街道和入城口投入大型宣传牌,并制定详细的迎检方案,为下阶段迎接省级专家组的验收打下坚实基础。(孙婉菁)

 

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

 

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码