无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
北洲子镇整治废品店“毒瘤”
浏览次数:739  来源: 北洲子镇  发布时间:2018-07-11

IMG_1005.JPG

 

近日,在机械作业的轰鸣声,北洲子镇银辉社区半边街废品回收店被全面拆除,获得群众一致好评。 

据悉,地处北洲子镇银辉社区半边街的废品回收店,紧邻北洲子镇中学,废品常年露天堆积,严重影响了周边的生态环境,对居民和学生造成了一定安全隐患。为彻底清除这处“毒瘤”,镇国环所、城管队、安监站、派出所开展联合行动,对店主下发告知书,并出动挖机1台、拖拉机3台,依法将沟边废品堆放地及违规搭建的木房子清运拆除到位。

该镇表示,今后将继续开展此类整治行动,对违章建筑、非法废品收购站等实行零容忍,形成打击长效机制,严防问题反弹,推动镇内生态环境持续改善。(熊 枫)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码