无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
千山红镇:“党建+大湖环境整治” 清洁保护大通湖
浏览次数:748  来源: 千山红镇  发布时间:2018-07-11

大通湖清理.jpg

 

“您好!麻烦您记得装好带走除草剂的包装袋。”在北大堤清废活动现场,千山红镇纪委书记对正在喷撒除草剂的农户劝导道。

7月9日,千山红镇组织大西湖村村支两委成员、党员代表、区驻村帮扶工作队成员以及镇联点单位工作人员共计30余人,开展“保护生态环境,清洁大通湖”7月份主题党日活动。本次活动重点对该村范围内2700余米的北大堤堤岸上下坡面处的垃圾、杂物等进行清除,同时向周边农户宣传保护大湖环境的重要性,引导农户提高爱护大湖生态环境的意识。

此次活动,有效地发挥了党员志愿者的先锋模范作用,美化了大通湖周边生态环境,更为村民观念转变提供了积极引导。(李娟)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

湘公网安备 43099002000101号

政务微信二维码