无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区召开会议传达贯彻落实瞿海书记专题会议精神
浏览次数:1569  来源: 水环境治理工作办公室  发布时间:2018-07-06

何军田主持召开传达贯彻落实瞿海书记专题会议精神会议.jpg

 

7月5日,区委书记何军田主持召开会议传达贯彻落实瞿海书记专题会议精神。在家区级领导,法检两长,各镇(办事处)、区直相关单位、驻区相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了区建设交通环保局关于大通湖流域专项整治行动和大通湖流域七大攻坚战任务部署的情况汇报,并进行了完善修改。会议指出,在省、市领导及有关部门的高度重视下,共治大湖取得一定的进展,但后阶段大湖治理仍然任务重、压力大、要求高。

何军田强调,各镇(办事处)、区直相关部门要深入领会瞿海书记专题会议精神,十分明确大湖2018年到2020年三年治理目标任务,清晰压实相关责任,对照区定任务清单落细落实各项治理工作;全面强化宣教、督查考核问责,将习近平生态文明思想内化于心、外化于行,督查督办做到逐月排查、逐月通报,逐季点评、奖罚兑现,确保2018年大湖水质退出劣Ⅴ类。(曹知泽)

 

审核:余兆众   签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

政务微信二维码