无障碍通道 政务微信 RSS订阅 |  繁体版
中国大通湖
 
我区宏硕生物科技有限公司荣获“创客中国”大赛二等奖
浏览次数:2341  来源: 区经济贸易和旅游局  发布时间:2018-06-22

图片1.png

 

6月20日,2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛(益阳赛区)复赛圆满落幕,我区宏硕生物科技有限公司的参赛项目“畜禽粪污变废为宝产业链”荣获二等奖,直接晋级全省决赛。

据悉,本次大赛由湖南省经济和信息化委员会和益阳市人民政府主办,我市36家企业进入预赛,18家企业入围复赛,复赛一、二、三等奖均可获得奖金奖励,奖励总金额51万元,复赛入围项目将直接参加全省决赛。

此次大赛以“围绕产业链、打造创新链”为主题,激发了创新潜力,集聚了创业资源,营造了“双创”氛围,同时,也为中小微企业交流展示、产融对接、项目孵化、产业链对接打造了重要的平台。(帅曲峰 罗宏)

 

审核:余兆众    签发:徐德钦

主办:中共益阳市大通湖区委 益阳市大通湖区管理委员会 承办:大通湖区信息综合室
地址:湖南省益阳市大通湖区大通湖大道党政办公大楼 电话:0737-5661504 传真:0737-5661500
网站标识码:4309000032 湘ICP备11003709号-1 技术支持:商网信息

政务微信二维码